Respostas

2014-01-29T21:56:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
B)
x^2+x-6=0 \\
\\
\Delta=1^2-4.1.(-6)=1+24=25 \\
\\
x=\frac{-1 \pm \sqrt{25}}{2}=\frac{-1 \pm 5}{2} \\
\\
x_1=-3 \\
\\
x_2=2

c)
x^2+4x-5=0 \\
\\
\Delta=4^2-4.1.(-5)=16+20=36 \\
\\
x=\frac{-4 \pm\sqrt{36}}{2}=\frac{-4 \pm6}{2} \\
\\
x_1=-5 \\
\\
x_2=1
1 5 1
2014-01-29T22:17:42-02:00
B) a=1 b=1 c= -6    x= - b+ raiz ² de Δ\ 2a
   Δ= b² - 4ac        x= -1 + 5\2.1
   Δ=1²- 4.1.(-6)     x1= -1+5\2 --> x1= 4\2 --> x1=2
  Δ=1+24              
 Δ=25                   x2= -1-5\2 --> x2= -6\2 --> x2= -3

c)a=1 b=4 c= -5  x= -4 + 6\2.1
  Δ=4²- 4.1.(-5)    x1= -4+6\2 -->x1= 2\2 --> x2=1
 Δ=16+20          x2= -4-6\2 ---> x2=-10\2 ---> x2= -5
 Δ=36
Bom acho q dever ser assim espero que ajude