Respostas

2014-01-30T10:41:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sendo  P(x)= -x3+x2+3 e Q(x)= x3+2x2-x+3,

P(x) - Q(x) = -x^3+x^2+3-(x^3+2x^2-x+3)=\\
\\
=-x^3+x^2+3-x^3-2x^2+x-3=\\
\\
\boxed{-2x^3-x^2+x}
1 5 1