Respostas

2014-01-30T10:57:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{x}{3}-1+\frac{3}{4}=\frac{x}{2}-\frac{1}{4} \\
\\
4x-12+9=6x-3 \\
\\
4x-6x=-3+12-9\\
\\
-2x=0\\
\\
x=0
A melhor resposta!
2014-01-30T10:59:42-02:00
x/3-1+3/4=x/2-1/4            mmc = 12
4x/12-12/12+9/12=6x/12-3/12
4x-12+9=6x-3
4x-6x=-3+12-9
-2x=9-9
-2x=0 (-1)
x=0/2
x=0
1 5 1