Respostas

2014-01-30T22:48:02-02:00
Δ = b² -4ac
Δ = (-3)² -4 *1 * 0
Δ = 9 0
Δ = 9
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-3) + 3)/2 * 1
(3 + 3)/2
6/2
3
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-3) - 3)/2 * 1
(3 - 3)/2
0/2
0

S={3,0}

1 5 1
2014-01-30T23:15:02-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-3x=0
x(x - 3) =0
x = 0
x-3 =0
x = +3

S{0 ; 3}