Respostas

2013-04-24T01:39:10-03:00

Olá Gust,

 

De acordo com o enunciado, temos essa expressão 2 * \sqrt[3]{4} * \sqrt[4]{8}

 

Como você deve saber, tem uma propriedade que diz que:

\sqrt[c]{a^b} = a^{\frac{b}{c}}

 

Desse modo, essa expressão pode ser vista como:

2 * \sqrt[3]{4} * \sqrt[4]{8} = 2^{\frac{5}{3}} * 2^{\frac{3}{4}}

Sabemos que a^x*a^y = a^{x+y}, portanto:

2^{\frac{29}{12}} = \sqrt[12]{2^{29}} = 4*\sqrt[12]{2^5}

1 5 1
2013-04-24T11:37:05-03:00

DESCONSIDERE ERREI 

DESCULPA