Respostas

2014-01-31T15:00:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=(2/10)^{3}+(16/100)^{2}
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=(2^{3}/10^{3})+(16^{2}/100^{2})
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=(8/1000)+(256/10000)
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=(8*10/[1000*10])+(256/10000)
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=(80/10000)+(256/10000)
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=(80+256)/10000
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=336/10000
(0,2)^{3}+(0,16)^{2}=0,0336
1 4 1