Respostas

2014-01-31T14:56:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
p(x)=x^{2}-5x+3 \\ p(1)=1^{1}-5*1+3 \\ p(1)=1-5+3 \\ p(1)=-1

p(0)=0^{2}-5*0+3 \\ p(0)=3

p(2)=2^{2}-5*2+3 \\ p(2)=4-10+3 \\ p(2)=-3

p(-1)=(-1)^{2}-5*(-1)+3 \\ p(-1)=1+5+3 \\ p(-1)=9
1 1 1
2014-01-31T18:46:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Jennifer.

-Sendo p(x) x²-5x+3 determine:
p (1)= 1²-5(1)+3 ~>-1
p (0)= 0²-5(0)+3 ~>3
p (2)= 2²-5(2)+3 ~>-3
p (-1)= (-1)²-5(-1)+3 ~>9