Respostas

2014-01-31T18:45:25-02:00
(x+1)^{2}
(x+1)(x+1)
x^{2}+x+x+1
x^{2}+2x+1

a = 1
b = 2
c = 1

x =  \frac{-b+- \sqrt{b^{2}-4ac} }{2a}
x =  \frac{-2+- \sqrt{2^{2}-4.1.1} }{2.1}
x =  \frac{-2+- \sqrt{4-4} }{2}
x =  \frac{-2+-  \sqrt{0} }{2}
x =  \frac{-2+-0}{2}

x^{I} = \frac{-2+0}{2}
x^{I} =  \frac{-2}{2}
x^{I} = -1

Como o valor do Δ foi 0 a equação só tem uma raiz que nesse caso é -1.
2014-01-31T18:54:34-02:00
 ( x + 1 )²
( x + 1 ) . (x + 1 )
 Resultado = 2x+2
1 5 1
Pode ser resolvido por produtos notáveis também. Quadrado da soma :)
Ok , obrigada :D
Como assim 2x+2?