Respostas

2014-01-31T23:48:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{k}{2} - 2 = 2k+1

 \frac{k-4 = 4k+2}{2}

2k-4 = 4k+2

k - 4k = 2 + 4

-3k = 6

\boxed{k = -2}

Lembrando que os pontos na bissetriz dos quadrantes ímpares são iguais. Por isso o ponto "x" foi igualado ao ponto "y'.

Letra C

Espero ter ajudado. :))