Respostas

2014-02-01T19:16:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2(2x+1)=2(-3x+1)
-4x -2 = -6x +2
-4x +6x = 2 +2
2x = 4
x = 4/2
x= 2

3(x+3)+2(2x-4)=12(2x-7)
3x +9 +4x -8 = 24x - 84
3x +4x -24x = -84 -9 +8
7x -24x = -93 +8
-17x = -85 .(-1)
17x = 85
x = 85/17
x = 5

21(x+1)-14(x-1)=12x
21x +21 -14x +14 = 12x
21x -14x -12x = -21 -14
21x - 26x = - 35
-5x = -35 .(-1)
5x = 35
x = 35/5
x = 7

2x-8/10-22-X/3=2       mmc de(3,10)= 30

3(2x-8) -10.(22-x) = 30.2
                30

6x -24 - 220 +10x = 60
              30                          eliminando denominador 30

6x -24 -220 +10x = 60
6x +10x = 60 +24 +220
16x = 304
x = 304/16
x = 19