Respostas

2014-02-02T11:39:00-02:00
Temos que A= (1,3,0) e V= (1,3,-2).
Queremos a soma entre A e V, certo?
Então:

A+ V= (1,3,0) + (1,3, -2)

A+V= (1+1, 3+3, 0+(-2))  => some a coordenada de x (1) do vetor A com a coordenada x (1) do vetor V, some a coordenada y (3) do vetor A com a coordenada y (3) do vetor V, some a coordenada z (0) do vetor A com a coordenada z (-2) do vetor V.
Logo:

A+V= (2, 6, -2)

Pronto! 
Espero que tenha entendido, mas se persistir ainda alguma dúvida com relação à explicação, pergunte.
1 5 1