Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-02-02T13:29:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Uma vez que os vetores são paralelos, temos a seguinte condição: \vec{v}=k\cdot\vec{v}

 Segue que,

\\\boxed{\vec{v}=k\cdot\vec{v}}\\\left(2,-3,-1\right)=k\cdot\left(x,-9,-3\right)\\\left(2,-3,-1\right)=\left(kx,-9k,-3k\right)

 Condição I:

-3=-9k\Rightarrow9k=3\Rightarrow\boxed{k=\frac{1}{3}}


 Condição II:

-1=-3k\Rightarrow3k=1\Rightarrow\boxed{k=\frac{1}{3}}


 Como pode notar, confere!


 Por fim,

\\2=kx\\kx=2\\\frac{1}{3}\cdot x=2\\1\cdot x=2\cdot3\\\boxed{\boxed{x=6}}

 Espero ter ajudado!
1 5 1