Respostas

2014-02-02T14:15:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{- \sqrt[3]{-27} = -(-3) = 3}

Se o índice for ímpar e o radicando for negativo teremos raiz, veja abaixo o porque:

\boxed{-[(-3)*(-3)*(-3)] =-[-27] = 27}

\boxed{\boxed{ -(\sqrt[3]{-27}) =  -(\sqrt[3]{(-3)^3})= 3}}

E assim vale pra qualquer outro número que esteja dentro da condição.

Espero ter ajudado. :))
Sim mas ha um sinal de menos antes da raiz, muda alguma coisa?
Pronto, não havia percebido o sinal de "-"