Respostas

2014-02-02T16:29:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(m+4) + 8 = 2 +m

3m+12 + 8 = 2+m

3m - m = 2 - 8 - 12

2m = -18

\boxed{\boxed{m =  \frac{-18}{2} = -9}}

Espero ter ajudado. :))
2014-02-02T16:31:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(m+4)+8=2+m
3m + 12 + 8 = 2 + m
3m + 20 = 2 + m
3m - m = 2 - 20
2m = -18
m = -18/2
m = - 9