Respostas

2014-02-02T16:37:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Edilson.

\frac{3}{\sqrt{3}} = \frac{3}{\sqrt{3}} . \frac{\sqrt{3}}{\sqrt{3}}= \frac{3\sqrt{3}}{3}= \sqrt{3}\\ \\ \frac{1}{\sqrt{2}}= \frac{1}{\sqrt{2}}. \frac{\sqrt{2}}{\sqrt{2}}= \frac{\sqrt{2}}{2}\\ \\ \frac{1}{2\sqrt{2}}=\frac{1}{2\sqrt{2}}. \frac{\sqrt{2}}{\sqrt{2}}= \frac{\sqrt{2}}{2.2}= \frac{\sqrt{2}}{4}
2 4 2
2014-02-02T16:41:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Quando se tem no denominador um radical deste temos que racionalizar:
1)3/√3x√3/√3 = 3√3/3 corta o 3 fica=√3
2)1/√2x√2/√2=√2/2
3)1/2√2×2√2/2√2=2√2/4×2=√2/4
1 5 1