Respostas

2014-02-02T22:13:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 \sqrt{x+3}=11 \\
\\
(2 \sqrt{x+3})^2=11^2 \\
 \\
4(x+3)=121 \\
\\
4x + 12 = 121
4x = 109\\
\\
x=\frac{109}{4}
1 5 1
2014-02-02T22:14:51-02:00

2√×+3=11
(2√×+3)² =11²
4( x + 3) = 121 
4x + 12 = 121
4x = 121 - 12
4x = 109 
  x = 109
        4 
 x = 27,25
1 1 1