como que o resultado chega dá 11
eu não sei te explicar não ¬¬
Aninha, essa é uma equação de primeiro grau, no final você substitui o resultado e encontra 11 ;)
Hum Mais obg
Não tem de quê =^.^=

Respostas

2014-02-03T19:42:49-02:00
8x -(x-3) =11

8x - x +3 = 11

7x +3= 11

7x = 11 -3

7x = 8

x= 8/7 ou 1,14
2014-02-03T21:15:47-02:00
8x-(x-3)=11 Primeiro elimina o parenteses fazendo o jogo do sinal que nesse caso é:
(-com- =+)     (-com+=-)  (+com +=+)
Depois coloca a letra no 1ºmembro e os n[umeros no 2º membro e faz as contas
Quando muda de membro troca o sinal do numero
8x -x +3=11
7x=11 -3
7x= 8
x= 8/7

1 1 1