Respostas

2014-02-03T21:02:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2A^{-2}+B^{-4}\\
\\
2.(\frac{4}{3})^{-2}+(-2)^{-4}=\\
\\
2.(\frac{3}{4})^2+\frac{1}{(-2)^4}=\\
\\
2.\frac{9}{16}+\frac{1}{16}=\\
\\
\frac{9}{8}+\frac{1}{16}=\frac{19}{16}