Respostas

2014-02-03T21:08:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Δ = b² -4ac
Δ = 4² -4 *(-1) * (-4)
Δ = 16 -16
Δ = 0 ( Duas raízes reais e iguais)
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-4 + 0)/2 * (-1)
(-4 + 0)/-2
-4/-2
2
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-4 - 0)/2 * (-1)
(-4 - 0)/-2
-4/-2
2

S={2,2}
2014-02-03T21:10:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x^{2}+4x-4=0

a = -1 \\ b=4 \\ c=-4

\Delta=b^{2}-4*a*c \\ \Delta=4^{2}-4*(-1)*(-4) \\ \Delta=16-16 \\ \Delta=0

x = (-b\pm\sqrt{\Delta})/2a \\ x=(-4\pm\sqrt{0})/(2*[-1])
x=(-4)/(-2) \\ x=2

S = {2}
1 5 1