Respostas

2013-04-24T19:40:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

4x - 2/3 = 6

4x = 6+2/3

4x = (6.3+2)/3

4x = 20/3

12x = 20

x = 20/12

x = 5/3

 

4x - 2/3 = -10

4x = -10 + 2/3

4x = (-10.3+2)/3

4x = (-30+2)/3

4x = -28/3

12x = -28

x = -28/12

x = -7/3

 

4x - 2/3 = 0

4x = 2/3

12x = 2

x = 2/12

x = 1/6

 

4x - 2/3 = 1

4x = 1 + 2/3

4x = (1.3+2)/3

4x = 5/3

12x = 5

x = 5/12

22 3 22