Respostas

2014-02-04T22:56:23-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) y= 3x + 2 . (x-3) - 4x . (2-3) 
    y = 3x + 2x - 6 - 8x + 12
    y = -3x +6

b) y= - (4x-5) + (2+x)² - 3x 
    y = -4x + 5 + 4 + 4x + x² - 3x
   y = x² - 3x + 9

c) y= 5 . (2x-3) + 4x + 3 
    y = 10x - 15 + 4x + 3
    y = 14x - 12
d) y= (3-x)² + 2 - ( 4x+3) 
    y = 9 - 6x + x² - 4x - 3
    y = x² - 10x + 6

e) y= -2 . (x+3) + 5 + (2x+3)  
    y = -2x - 6 + 5 + 2x + 3
    y = - 3
1 5 1