Respostas

2014-02-05T00:10:28-02:00
A) (2x+1)² = (2x)²+(1)² = 4x²+1
b) (-1+x)² = (-1)²+(x)² = 1+x²
c) (x²-1)² = (x²)²- (1)² = x4 - 1
2014-02-05T00:12:05-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) (2x+1)² = (2x)² + 2.2x.1 + 1² = 4x²+4x +1

b)
 (-1+x)² = (-1)² + 2.(-1).x + x²= 1-2x + x²

c) (x²-1)² = (x²)² - 2.x².1 + 1² = x^4 -2x² +1

Observação: o sinal '^' quer dizer elevado a