Respostas

2014-02-05T10:52:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a_{1}=x^{2} \\ a_{2}=(x+1)^{2} \\ a_{3}=(x+3)^{2}

r = a_{2}-a_{1} \\ r=a_{3}-a_{2}

a_{2}-a_{1}=a_{3}-a_{2} \\ a_{2}+a_{2}=a_{3}+a_{1} \\\\ \boxed{\boxed{2*a_{2}=a_{1}+a_{3}}}
_________________________

2*a_{2}=a_{1}+a_{3} \\ 2*(x+1)^{2}=x^{2}+(x+3)^{2}
2*(x^{2}+2*x*1+1^{2})=x^{2}+(x^{2}+2*x*3+3^{2})
2*(x^{2}+2x+1)=x^{2}+x^{2}+6x+9
2x^{2}+4x+2=2x^{2}+6x+9 \\ 4x+2=6x+9 \\ 2-9=6x-4x \\ -7=2x \\ x=-7/2
3 3 3