Respostas

2014-02-05T14:01:53-02:00
Aplique a forma de Baskara 
delta = b^2-4*a*c 
x = (- B + e - raiz quadrada de delta)/2*a
assim temos X = 4 ou X = -3
1 1 1
2014-02-05T14:03:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x² +2x - 8 = 0 -------------> a= 1////// b= 2////// c= -8

Δ= b²-4ac--> 2² - 4(1)(-8) = 4 +32 = 36
√Δ= √36 = 6

x' = (-2-6)/2 = -8/2 = -4
x"= (-2+6)/2 = 4/2 = 2

2 5 2