Respostas

2014-02-05T21:44:17-02:00
60x1000,00=60000,00
60000=60 dias
60000-53750= 6250
6250/250=25 dias de faltas justificadas ou seja trabalhou 35 dias.
Mais 35 dias multiplicado por R$1000,00 por dia dá R$35000,00. Não dá R$53750,00.
Só o fina esta errado.
Ao inves de ser 6250/250 o correto eh 6250/1250 que eh o dia faltado (250) mais o que ele iria ganhar se fosse (1000). o resultado será 5
agora tá certo... 55 dias a R$ 1000,00 dá R$55000,00. Menos 5 dias de faltas justificadas de R$250,00 dá R$1250,00 = R$ 53750,00.