Respostas

2014-02-05T16:13:51-02:00
    4 a b
-   c c 9    
    c c 4

Para começar observaremos que a subtração é a operação inversa da adição. Neste caso, se eu somar 4 + 9 = 13, logo a letra b é 3. O número 1 foi emprestado do número que representa a letra a.
O único número que subtraído de 4 dá o mesmo número é 2, pois 4 - 4 = 0; 4 - 3 = 1.
Neste caso, a letra c seria 2.
Para encontrar a letra a é só somar 224 + 229 = 453. Portanto, a letra a é 5.

a = 5
b = 3
c = 2

453 - 229 = 224
                 
6 3 6