Respostas

2014-02-05T18:18:53-02:00
2014-02-05T18:19:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6(2-b)=0
12 - 6b = 0
-6b = -12.(-1)   multiplica por -1, para tornar positivo o número acompanhado da                                            variável(b). O -12 também irá mudar o sinal.
+6b = +12
b = 12/6
b = 2

S[2]