Respostas

2014-02-05T18:45:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
9^{x+3} = 27^{x}

(3^{2})^{x+3} = (3^3)^{x}

3^{2x+6} = 3^{3x}

2x + 6 = 3x

2x - 3x = -6

-x = -6

\boxed{\boxed{x=6}}

Espero ter ajudado. :))
2 4 2