Respostas

2014-02-05T21:32:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Use a seguinte fórmula da Geometria Analítica:

d_{AB}=\sqrt{(x_B-x_A)^2-(y_B-y_A)^2}\\
\\
\boxed{d_{AB}=\sqrt{(1-0)^2+(5-6)^2}=\sqrt{1^2+(-1)^2}=\sqrt{1+1}=\sqrt2}