Respostas

2014-02-06T19:23:27-02:00
4/5 - 1/5 = 3/5
5/6 - 2/6 = 3/6 = 1/2
1/2 + 2/3 = 7/6
5/6 + 2/3 = 5/6 + 4/6 = 9/6 =3/2
2014-02-06T19:24:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{4}{5}-\frac{1}{5}=\frac{3}{5}}\\
\\
\boxed{\frac{5}{6}-\frac{2}{6}=\frac{3}{6}=\frac{1}{2}}\\
\\
\boxed{\frac{1}{2}+\frac{2}{3}=\frac{3+4}{6}=\frac{7}{6}}\\
\\
\boxed{\frac{5}{6}+\frac{2}{3}=\frac{5+4}{6}=\frac{9}{6}=\frac{3}{2}}