Respostas

2014-02-07T00:09:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 6×-4(×-5 ) -  (5-3×)=0
6x -4x +20 - 5 +3x = 0
6x +3x  -4x  = -20 +5
9x -4x = -15
5x = -15
x = -15/5
x = - 3
2014-02-07T01:45:27-02:00
6x - 4 (x - 5) - (5 - 3x) = 0
6x - 4x + 20 - 5 + 3x = 0
6x - 4x + 3x = 0 - 20 + 5
5x = - 15
x = - 15 ÷ 5
x = - 3