Respostas

2014-02-07T14:41:12-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(y-3)+4=2[-(y+5)-4(y+1]
3y -9 +4 = 2.[-y - 5 -4y -4]
3y -9 +4 = -2y -10 -8y -8
3y +2y +8y = -10 -4 -8 +9
13y = -22 +9
13y = -13
y = -13/13
y = -1
1 5 1