Respostas

2014-02-07T18:02:48-02:00
11,50x2=23
26,50-23= 3,50
R$ 3,50


11,50x3= 34,50
34,50-3,50=31
Ana pagou R$ 31,00

2014-02-07T18:23:37-02:00
Ana pagou R$19,00 . cada lanche é R$ 4,00 , e , cada refreigerante é R$3,50