Respostas

2014-02-07T20:59:07-02:00
35x5/7= 35x5=175  175/7=25  ou seja 25 carros
pra saber as motos
35-25=10

CARROS  25
MOTOS    10

Da estrelas :)
2014-02-07T23:57:12-02:00

        total de veículos = 7/7

se 5/7 são carros, então o número de motos é 2/7

7/7 = 35

1/7= 35: 7 = 5

2/7 = 2.5=10 --------então temos 10 motos

5/7= 5.5 = 25---------então temos 25 carros