Respostas

2014-02-08T13:44:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

     1   m²n . (2m² -   3   n³) =
    6                        2
   2     m^4 n -    3    m²n^4 =
  6                    12 
   1      m^4.n -    1     m².n^4 =
  3                      4
  m^4.n    m².n^4   = -----mmc(3,4) = 12
    3                 4
 4(m^4.n) - 3(m².n^4) = 4m^4n - 3m²n^4 = m²n(4m²-3n³)
1 5 1