Respostas

2014-02-08T21:46:15-02:00
Coloque o X em evidencia, X(-X+3) = 0
X =0
-X+3 =0
-X = -3 (MULTIPLICA POR -1) 
X' = 3
S = 0,3
4 3 4
2014-02-08T21:57:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x²-3x=0
x(x -3) = 0
x = 0
x-3 =0
x = 3

S[0,3]
6 3 6