Respostas

2014-02-09T10:42:04-02:00
x-y=6
x+y=-6

2x=0
x=0/2
x=0

x+y=-6
0+y=-6
y=-6
A melhor resposta!
2014-02-09T10:46:54-02:00
X-y=6
x+y=-6

Isolando uma das incognitas, Temos:
x=6+y

Transformando x na 2ª equação, Temos:
x+y=-6
6+y+y=-6
2y=-6-6
y=-12/2   y=>-6

Transformando y na 1ª equação, temos:
x-y=6
x-(-6)=6
x+6=6
x=6-6   =>x= 0  

Para tirar a prova, vamos comprovar a igualdade, se x=0 e y=-6

x-y=6                          x+y=-6
0-(-6)=6                       0+(-6)=-6
0+6=6                         0-6=-6
6=6                              -6=-6

Então, os valores de x e y são, respectivamente: 0 e -6
1 5 1