Respostas

2014-02-09T12:07:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6(x-3)-2(3x-1) = 3x\\\\ 6x-18-6x+2 = 3x\\\\ 6x-6x-3x = 18-2\\\\\ -3x = 16\\\\ \boxed{x=-\frac{16}{3}}
A melhor resposta!
2014-02-09T12:07:40-02:00
6x-18-6x+2=3x
6x-6x-3x=18-2
-3x=16
x=-16/3

1 5 1