Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-25T20:44:06-03:00

1/5.1380 = 1380/5 = 276

 

3/8 . 1380 = 4140 / 8 = 517,50

 

276 + 517,50 = 793,50

 

R: R$ 793,50

 

 

1 5 1
2013-04-25T20:53:24-03:00

Alimentação 1380,00 / 5 = 276 x 1 = 276

Aluguel 1380,00 / 8 = 172,50 x 3 = 517,50

 

Total 276 + 517,5 = R$ 793,50