Respostas

2014-02-09T19:34:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) (-12x) + (+6x) + (+3x) + (-5x)
-12x +6x +3x -5x
-12x -5x +6x +3x
-17x +9x
-8x

b)  -2a + 4b -9a +3b=
-2a -9a +4b + 3b=
-11a +7b

c) 2x. (3a - x²y+7)=
6ax -2x
³y +14x  

d) (-15a³  + 9a² ) : (+3a) = 
- 5a
² + 3a

2014-02-09T19:54:52-02:00
a) (-12x) + (+6x) + (+3x) + (-5x)=


(-12x)+6x+3x-5x=
-12x+4x=
-8x