Respostas

2014-02-10T15:19:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


2x-2 - 3x+3=  - (x-2)
   3          2         6    m.m.c de 3 e 2


4x-4-9x+9= - (x-2)
       6            6

6.(4x-4)-(9x+9)=-6.(x-2)
24x-24-54x+54=-6x+12
24x-54x+6x=12+24+54-54
-24x=36
x=36/-24 divididos por 12
x=3/2







1 5 1