Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-10T16:10:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{\sqrt{2}+2}{\sqrt{2}-2}=\\\\\frac{\sqrt{2}+2}{\sqrt{2}-2}\times\frac{\sqrt{2}+2}{\sqrt{2}+2}=\\\\\frac{\left(\sqrt{2}+2\right)^2}{2-4}=\\\\\frac{2+4\sqrt{2}+4}{-2}=\\\\\frac{6+4\sqrt{2}}{-2}=\\\\\frac{2(3+2\sqrt{2})}{-2}=\\\\\frac{1(3+2\sqrt{2})}{-1}=\\\\\boxed{-3-2\sqrt{2}}