Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-10T16:29:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x=\frac{y}{2}=\frac{z}{3}=1\begin{cases} x=1\\y=2\\z=3\end{cases}

Segue,

(x+y-z)^3-(x-y+z)^3=\\(1+2-3)^3-(1-2+3)^3=\\0^0-(2)^3=\\0-8=\\\boxed{\boxed{-8}}
1 1 1
Desculpas fiz anotacoes erradas
Tranquilo!