Respostas

2014-02-11T17:15:45-02:00
2x² + 2x = 12
2x² +2x -12 = 0
2(x² + x - 6 ) = 0
2[(x + 3) (x - 2 )] = 0
(2x + 6) (2x - 4) = 0

Agr tem q faze um negocio estranho q eu n sei expllica, vc vai tipo corta um parenteses

2x = - 6
x = - 3

OU

2x = 4
x = 2
1 4 1
Ta aew
mas isso é uma equação de segundo grau
=P
faleu agora eu vi
A melhor resposta!
2014-02-11T17:47:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X.(2X+2)=3.4 
2x
² + 2x = 12
2x² +2x - 12 = 0   simplificando esses números dividindo por 2
x² + x - 6 = 0

a = 1     b = +1        c = -6
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (1)² - 4.(1).(-6)
Δ = 1 + 24
Δ = 25

x = - b ± √Δ
          2.a

x = - (+1) ± √25
           2.1

x = -1 ± 5
         2

x' = -1 + 5 = 4  =  2
          2       2

x" = - 1 - 5 = - 6  =  - 3
          2          2

S[- 3 ; 2]
1 5 1
Comentário foi eliminado
mas cada um no seu caminho né?