Respostas

2014-02-11T20:36:16-02:00
Com 60 km/h em 8 h roda ==> 60*8 = 480 km por dia em 6 dias ==> 480 * 6 = 2880km total do percurso 

Para fazer os mesmos 2880 km rodando a velocidade de 80 Km/h demoraria ==> 2880/80 ==> 36 Horas 

Como somente posso rodar 9 horas por dia: 36/9 ==> 4 dias
11 3 11
2014-02-11T20:38:16-02:00

60km ------1 hóra

x-------------8 horas        regr de três x =60x8= 480vezes 6(dias)= 2880 km achou a distancia

80km-----1 hora

x----------9 horas        80x9=720(pordia)      2880/720= 4= quatro dias


4 3 4