Respostas

2013-04-26T21:11:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

m-n = h 

m = h+n

n = h+m

 

b² = am

b² = a.(h+n)

h+n = b²/a

h = b²/a-n

 

c² = an

c² = a(h+m)

h+m = c²/a

h = (c²/a) - m

 

ah = bc

h = bc/a