Respostas

2014-02-11T23:12:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Podemos escrever a seguinte igualdade:

\frac{m+3}{m-1}=\frac{5m+3}{m+3}\\
\\
(m+3)^2=(m-1)(5m+3)\\
\\
m^2+6m+9=5m^2+3m-5m-3\\
\\
4m^2-8m-12=0

As soluções desta equação são: m=-1 ou m=3

Se m = -1

PG(2, -2, 2)   q = -1

Se m = 3

PG(2, 6, 18)

q = 3


1 5 1