Respostas

2014-02-12T12:19:50-02:00
ΔS = 445 - 340 = 105 Km

Δt = 11 - 9,5 = 1,5 h

Vm = ΔS / Δt

Vm = 105 / 1,5 =  70 km/h
1 4 1
obg
de nada :) bons estudos!
pra vc tbm
2014-02-12T12:20:45-02:00
vm=Δs/Δt
vm=105/11-9,5=1.5
vm=105/1.5=70km/h
2 4 2