Respostas

A melhor resposta!
2014-02-12T21:36:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-3=0   -------->  x = 3
2x-y=1

Substituindo x = 3 na segunda equação:

2.3 - y = 1
6 - y = 1
y = 6 - 1
y = 5

Logo x=3 e y = 5
5 5 5
Obrigado por marcar a melhor resposta. :)
2014-02-12T21:54:51-02:00
Com a equação que lhe for dada, aonde estiver os termos que também lhes foram dados, você irá substituir (trocar) os termos na equação... Claro, usando as fórmulas de Bhaskara (lê-se báscara), e a de Delta.