Respostas

2014-02-13T01:10:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5x-3=2x+9
5x -2x = 9 +3
3x = 12
x = 12/3
x= 4

3(2x-3)+2(x+1)=3x+18
6x - 9 + 2x + 2 = 3x + 18
6x +2x -3x = 18 + 9 - 2
8x - 3x = 27 - 2
5x = 25
x = 25/5
x = 5

3x-5=13
3x = 13 + 5
3x = 18
x = 18/3
x = 6

3x+5=2
3x = 2 - 5
3x = -3
x = - 3/3
x = -1